Siasatnusantara.com-Binjai||Dalam Rangka Peningkatan Efektifitas Kinerja Personil Dalam Pelaksanaan Tugas, BPBD Binjai menggandeng BNN kota Binjai menggelar Test Urine, Jumat (10/1/2025) di Markas Komando BPBD Binjai, Kelurahan Mencirim, Kecamatan Binjai.
Gelaran Test Urine ini dilakukan kepada seluruh ASN maupun Non ASN yang bertugas dilingkungan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Pemerintah Kota (Pemko) Binjai.
Plt.Kalaksa BPBD Binjai R.I.Baroes,ST kepada Wartawan Siasatnusantara.com disela-sela kegiatan menjelaskan, ” hari ini Jumat tanggal 10 Januari tahun 2025
BPBD Binjai melaksanakan kegiatan Test Urine.
Dalam pelaksanaannya BPBD Binjai menggandeng Badan Narkotika Nasional (BNN) kota Binjai, dimana seluruh ASN maupun Non ASN dilingkungan BPBD dilakukan Test Urinenya, kata Baroes.
Kegiatan yang dilakukan ini sambung Rudi sebagai bentuk
Turut serta BPBD Binjai dalam Mensukseskan Program Pemerintah dalam upaya Pencegahan Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika ( P4GN ).
Disamping itu tujuan digelarnya Test Urine ini kita menginginkan seluruh personil
Baik ASN maupun Non ASN dilingkungan BPBD Binjai bersih dari Narkoba, jelas Rudi.
” Narkoba adalah musuh bangsa, musuh kita semua, wajib kita Brantas, maka dari dari itu sangsi tegas siap menanti bila ada personil kedapatan terbukti positif pengguna barang haram narkoba,” terang R.I.Baroes,ST.(Syahril).
Teks Foto : Plt.Kalaksa BPBD Binjai R.I Baroes,ST (Baju Abu-Abu) dan suasana Test Urine yang di gelar Di Markas BPBD Binjai.