Beranda Kabar Nusantara Sambut Hari Bhakti Pemasyarakatan Ragam Kegiatan Terlaksana Di Lapas Narkotika Kelas IIA...

Sambut Hari Bhakti Pemasyarakatan Ragam Kegiatan Terlaksana Di Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar

BERBAGI

Siasatnusantara.com-Simalungun, Dalam rangka menyambut hari Bhakti Pemasyarakatan Ke 58.yang jatuh pada tanggal 27 April 2022 ini, Dirjenpas Kemenkumham R I, gelar acara syukuran. Acara itu berlangsung tepatnya pada hari Selasa (26/April) Siang.

Kegiatan syukuran ini, diselenggarakan, secara serentak, diseluruh Lapas se-Indonesia, Tak luput salah satu diantaranya yang mengikuti acara syukuran itu yakni Lapas Narkotika Kelas IIA Pematang Siantar.

Disela sela kegiatan , oleh Kalapas Sopian, kegiatan ini adalah merupakan wujud syukur jajaran pemasyarakatan se Indonesia dalam menyambut Hari Bhakti Pemasyarakatan.

“Semoga dengan adanya Hari Bhakti ini semua insan pengayom memiliki rasa kepedulian terutamanya dalam melayani masyarakat” Tukas Sopian

Kemudian lanjut Kalapas Sopian, dihari
sebelum sebelumnya, dalam menyambut hari Bhakti pemasyarakatan ini, Lapas Narkotika Kelas II A Pematangsiantar telah banyak melakukan kegiatan kegiatan, seperti Melakukan razia, membersihkan pekarangan dan kamar Lapas, melakukan acara buka puasa bersama dengan para warga binaan dan juga ada kami lakukan acara pelepasan petugas yang tidak seberapa lama lagi masa purna bhaktinya tiba. Tutup Kalapas Sopian kepada wartawan diakhir keterangannya.

BERITA LAINNYA:  Dipimpin Kasat Reskrim, Tim Opsnal Sat Reskrim Bersama Unit Reskrim Polsek Sejajaran Polres Tanjung Balai Patroli Malam Antisipasi Kejahatan

(Deni.S)

BERBAGI