Beranda Kabar Sumut Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Rutin Laksanakan Patroli Ke SPBU, Monitoring...

Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Rutin Laksanakan Patroli Ke SPBU, Monitoring Ketersediaan BBM di SPBU

BERBAGI

SIASATNUSANTARA.COM-Pasca kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) 03 September 2022 lalu, Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang rutin laksanakan Patroli ke setiap SPBU yang ada di wilayah hukumnya, Minggu (02/10/2022).

 

Dalam konfirmasinya, Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH melalui Kapolsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Akp Cahyadi mengatakan bahwa kegiatan patroli dan monitoring ini dilaksanakan disejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di wilkum Polresta Deli Serdang khususnya wilayah Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang.

Dari hasil monitoring saat melakukan pengamanan pelayanan BBM di SPBU Desa Ajibaho Kec. Biru-Biru Kabupaten Deli Serdang, pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan Harga BBM terbaru.

BERITA LAINNYA:  Syuriah PBNU KH Nurul Yaqin Ishaq Apresiasi Pemecatan 3 Oknum Anggota Polri di SumutKatib Syuriyah Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH Nurul Yaqin Ishaq Apresiasi Pemecatan 3 Oknum Anggota Polri di Sumut

“Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman terkendali dan tidak ada antrian panjang,” pungkas Kapolsek.

“Kegiatan Patroli ini juga rutin dilaksanakan di pagi siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar” ungkapnya

BERBAGI