Beranda Kabar Nusantara Kanit Binmas Polsek Pulau Raja Polres Asahan Hadiri Penanaman 430 Pohon Oleh...

Kanit Binmas Polsek Pulau Raja Polres Asahan Hadiri Penanaman 430 Pohon Oleh BRI*

BERBAGI

SIASATNUSANTARA.COM|ASAHAN | Kapolsek Pulau Raja Polres Asahan yang diwakili Kanit Binmas Aiptu MS Siregar melaksanakan kegiatan undangan BRI Menanam Brilian Binaan BRI Tanjung Balai di Dsn III Desa Pulau Rakyat Tua, Jumat (26/8/2022).

Hadir pada kegiatan tersebut Camat Pulau Rakyat, Pimpinan BRI Tanjung Balai, Koramil Pulau Rakyat di wakili, Tokoh Agama Ustadz Rahmat Kurnia LBS, Kepala Desa Pulau Rakyat Tua, Pengurus Desa Brilian Pulau Rakyat, Perangkat Desa Pulau Rakyat Tua, Tokoh Masyaraka desa Pulau Rakyat Tua, Masyarakat desa Pulau Rakyat Tua.

Dalam kegiatan itu Kanit Binmas bersama Porkopincam melaksanakan Penanaman 430 pohon penghijauan berupa Pohon Durian, Mangga, Jambu dan lain sebagainya di lokasi di Dsn III, Desa Pulau Rakyat Tua, Pulau Rakyat, Asahan.

BERITA LAINNYA:  Bhabinkamtibmas Polsek Simpang Empat Sosialisasi Stop Membakar Hutan dan Lahan

Disela sela kegiatan tersebut Kanit Binmas menghimbau kepada warga dan menyampaikan terimakasih di beri kesempatan menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas.

“Kami mengajak warga agar menjaga tanaman penghijauan yang di laksanakan pihak BRI cabang Tanjung Balai semoga masyarakat dapat menerima dan menikmati kesempatan yang di berikan baik peminjaman lunak yang di beri pihak Bank BRI,”kata Kanit Binmas Aiptu MS Siregar.

Ditempat terpisah Kapolsek Pulau Raja AKP Maralidang Harahap berharap dengan kehadiran polri ditegah – tegah masyarakat semangkin bertambah kepercayaan terhadap Polri sehingga terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

BERBAGI