Beranda Kabar Nusantara Jelang HUT Polwan Ke – 74 , Polwan Polres Sergai Anjangsana Ke...

Jelang HUT Polwan Ke – 74 , Polwan Polres Sergai Anjangsana Ke Purnawirawan Polwan

BERBAGI

SIASATNUSANTARA.COM-Serdang Bedagai, Menyambut hari jadi Polisi Wanita (POLWAN) Ke – 74 yang jatuh pada tanggal 1 September mendatang , perwakilan Polwan Polres Sergai melaksanakan kegiatan anjangsana kerumah Polwan Polres Sergai yang sudah purnawirawan , tepatnya dikediaman Kompol (Purn) Nellyta Isma , Rabu (10/08).

Brigadir Herlidawati , S. H selaku PS. Pakor Polwan Polres Sergai menjelaskan , kegiatan anjangsana dilakukan sebagai bentuk perhatian , kecintaan dan kebersamaan kepada senior Polwan yang memasuki purnawirawan (pensiun).

“ Kegiatan anjangsana dilaksanakan sebagai salah satu rangkaian memperingati HUT Polwan Ke – 74 , dan sebagai upaya untuk menjaga tali silaturahmi antara purnawirawan dan anggota Polwan ,” ucap Brigadir Herlidawati.

Pada kesempatan ini , PS. Pakor Polwan didampingi sejumlah Polwan Polres Sergai menyerahkan bantuan berupa paket bingkisan , sebagai bentuk perhatian kepada para Purnawirawan Polwan yang pernah berdinas di Polres Sergai.

BERITA LAINNYA:  Kapolresta Deli Serdang Hadiri Upacara HUT RI Ke 77 Di Alun – Alun Kab. Deli Serdang

“ Diharapkan melalui anjangsana ini , tali silahturahmi antara personel Polwan yang masih berdinas aktif bersama para pensiunan Polwan dapat tetap terjaga ,” tambahnya.

Selain itu juga , Brigadir Herlidawati mengucapkan terima kasih atas jasa – jasa para purnawirawan polwan ini yang sudah mengabdikan dirinya sebaik – baiknya untuk institusi Polri selama ini.

“ Ucapan terima kasih tentunya tidak lupa Kami sampaikan kepada para purnawirawan Polwan ini , karena sudah banyak jasanya untuk meningkatkan kinerja Polri dalam mengayomi dan melayani masyarakat ,” tutup PS. Pakor Polwan Sergai.

ALFIN

BERBAGI