Beranda Kabar Sumut Hindari Kemacetan, Personil Polsek Bandar Pulau Strong Point

Hindari Kemacetan, Personil Polsek Bandar Pulau Strong Point

BERBAGI

SIASATNUSANTARA.COM-ASAHAN | Personil Polsek Bandar Pulau Polres Asahan melaksanakan kegiatan strong point penjagaan dan pengaturan lalu lintas (Pos Padat Lalin), di lokasi titik rawan laka lantas, kemacetan dan pusat keramaian, Sabtu (15/10/2022) pagi sekira pukul 07.00 wib.

Kapolsek Bandar Pulau Iptu Surianto mengatakan, kegiatan strong point itu dilaksanakan oleh Bripka Suprayogi yang dilakukan di Jalan Lintas Sigura-gura Desa Aeksongsongan Kecamatan Aek Songsongan Kabupaten Asahan.

“Pos Padat Lalin dilakukan dalam rangka menciptakan situasi Kamsertibcarlantas yang kondusif, sehingga dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat di jam padat pagi,” ucap Iptu Surianto.

Iptu Surianto juga menyampaikan, bahwa Personil dilapangan tidak hanya melakukan pengaturan lalu lintas, melainkan menghimbau kepada masyarakat, agar selalu disiplin terapkan Prokes guna mencegah penyebaran Covid-19.

BERITA LAINNYA:  PEDULI MASYARAKAT DESA TERDAMPAK KENAIKAN BBM KAPOLSEK SIANTAR MARIHAT SALURKAN BANSOS SEMBAKO KHUSUSNYA MASYARAKAT STUNTING.

“Kami mengajak seluruh masyarakat, untuk menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif dan memerangi penyebaran Covid-19 ini, supaya terwujudnya situasi yang kondusif,” pungkasnya.

BERBAGI