Beranda Kabar Sumut Gasuling Damas | Kasat Samapta Polres Asahan Sampaikan Pesan Kamtibmas di Masjid...

Gasuling Damas | Kasat Samapta Polres Asahan Sampaikan Pesan Kamtibmas di Masjid AN Namirah

BERBAGI

SIASATNUSANTARA.COM-ASAHAN | Kasat Samapta Polres Asahan AKP Ilham Harahap SH MH bersama personil melaksanakan Gerakan Sholat Subuh Keliling dan Dakwah Kamtibmas (Gasuling Damas), Sabtu (24/9/2022).

Gasuling Damas ini dilakukan di Masjid AN Namirah Jalan Pisang Lingkungan III Kel. Kedai Ledang Kec. Kisaran Timur Kab.Asahan.

Seusai menjalankan ibadah sholat subuh, Kasat Samapta Polres Asahan AKP Ilham Harahap SH MH memberikan ceramah/pesan-pesan Kamtibmas dan materi kepada jamaah untuk meningkatkan toleransi antara umat beragama serta menjauhi paham radikalisme.

“Kepada jamaah yang hadir dihimbau untuk menjauhi Narkoba, tertib berlalulintas, bijak menggunakan media sosial, Patuhi Protokol Kesehatan,”kata AKP. Ilham Harahap SH MH.

Diakhir kegiatan Gasuling Damas tersebut, Kasat Samapta Polres Asahan dan personel memberikan bantuan berupa sembako kepada BKM Masjid AN Namirah yang diterima oleh ibu Nur Azmi.

BERITA LAINNYA:  Wakapolrestabes Medan Salurkan Bansos Mabes Polri dan Polda Sumut Peduli

“Diharapkan dengan dilakukannya kegiatan Gasuling Damas ini dapat terciptanya hubungan yang harmonis antara Polri dengan Jama’ah sholat Subuh Masjid Nurul Amin dalam tugas mengayomi dan melayani masyarakat,”pungkasnya.

BERBAGI