Beranda Kabar Sumut Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Berikan Edukasi dan Pencerahan Kepada Masyarakat Pasca Kenaikan Harga...

Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Berikan Edukasi dan Pencerahan Kepada Masyarakat Pasca Kenaikan Harga BBM

BERBAGI

SIASATNUSANTARA.COM-Batubara, BhabinKamtibmas Polsek Indrapura, Polres Batubara, Briptu Ilham laksanakan kegiatan penggalangan, edukasi serta pencerahan masyarakat terkait kebijakan Pemerintah dalam menaikkan harga BBM Bersubsidi, di Warung Sofyan di Desa Tanah Rendah, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batubara, Jumat (07/10/2022) sekira pukul 10.00 Wib s/d Selesai.

Informasi yang diperoleh dari Kasubsi Penmas Humas Polres Batubara, Iptu Rianus Zebua menyebutkan, adapun kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Briptu Ilham pada pagi hari ini, laksanakan penggalangan, edukasi,serta pencerahan masyarakat terkait kebijakan pemerintah dalam menaikkan Harga BBM Bersubsidi, ungkapnya.

Rianus juga menambahkan, dalam kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura memberikan Himbauan kepada masyarakat Desa Tanah Rendah agar tidak mudah Terprovokasi atas kenaikan BBM dan tidak melakukan unjuk rasa serta tindakan yang dapat mengganggu Kamtibmas” tutupnya.

BERITA LAINNYA:  Team Sat Narkoba Polresta Siantar Tangkap Tiga Pengedar Narkotika jenis Ganja

ARIFIN

BERBAGI